OK Scopri le anime della papaya bio-fermentata - Joomla
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

La papaya è un frutto tropicale dal sapore intenso e dolce, particolarmente diffuso in tutto il centro e Sudamerica, ma presente anche in Africa centrale e in India.

Il frutto viene raccolto poco prima di raggiungere la completa maturazione: la papaya è estremamente vitale, si sceglie quindi di conservarla in atmosfera controllata prima di procedere con la fermentazione. Questo sofisticato processo permette di ottenere un prodotto nobile in grado di apportare all'organismo grandi proprietà antiossidanti e immunomodulanti.

LA Papaya BIO-FERMENTATA si può riassumere nella parola AN - IM - E

AN - ANTIOSSIDANTE perché contribuisce a prevenire e contrastare l'invecchiamento che si vede e si sente
IM – IMMUNOMODULANTE perché aiuta l'organismo a difendersi dalle aggressioni esterne in qualsiasi stagione
E – ENERGIZZANTE perché sostiene naturalmente l'organismo durante le attività della giornata.

SE SIETE INTERESSATI A UN PRODOTTO 100% NATURALE CHE SIA ANTIOSSIDANTE, CHE STIMOLI LE DIFESE DELL'ORGANISMO E CHE RICARICHI LE VOSTRE GIORNATE, LA PAPAYA FA SENZ'ALTRO AL CASO VOSTRO!

Essere farmacista oggi significa contribuire con la propria professionalità all'innovazione del Sistema Salute.
L'aggiornamento, la formazione, il confronto e la specializzazione sono tutti elementi che concorrono a valorizzare questa professione nel suo duplice ruolo di specialista del farmaco e consigliere sul benessere e la salute dei propri clienti.
                                                                                     web design by  LogoSiti